UNSER RINDFLEISCH
- nachhalting und artgerecht -
- Ausgabe am 03.02.2023
- ca. 17 Tage Reifung am Knochen
- kein Kraftfutter oder Mais in der Ration
- Aufgewachsen im Herdenverband
- Weidegang in den Sommermonaten
- Offenfrontstall mit Strohliegefläche im Winter
- Unsere Tiere auf Instagram
UNSER RINDFLEISCH
- ca. 17 Tage Reifung am Knochen
- kein Kraftfutter oder Mais in der Ration
- Aufgewachsen im Herdenverband
- Weidegang in den Sommermonaten
- Offenfrontstall mit Strohliegefläche im Winter
- Unsere Tiere auf Instagram
Welsh Black Suppenknochen
2,98 €*
Die Suppenknochen sind gemischt aus Mark-, Sand- und Fleischknochen. Für eine kräftige Brühe.Ca. 1kg.
Inhalt: 500 Gramm (0,60 €* / 100 Gramm)