Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

UNSER RINDFLEISCH

- nachhalting und artgerecht -



In Kürze

  • ca. 17 Tage gereift
  • kein Kraftfutter oder Mais in der Ration
  • Aufgewachsen im Herdenverband
  • Weidegang in den Sommermonaten
  • Offenfrontstall mit Strohliegefläche im Winter
  • Unsere Tiere auf Instagram

UNSER RINDFLEISCH



  •     ca. 17 Tage Reifung am Knochen
  •     kein Kraftfutter oder Mais in der Ration
  •     Aufgewachsen im Herdenverband
  •     Weidegang in den Sommermonaten
  •     Offenfrontstall mit Strohliegefläche im Winter
  •     Unsere Tiere auf Instagram
Welsh Black Hüftsteak
Welsh Black Hüftsteak ca. 500g am Stück. Für alle Freunde magerer Steaks ist dies die erste Wahl. Das Hüftsteak zählt zu den feinsten Stücken aus der Keule und lässt sich hervorragend in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten.

Inhalt: 500 Gramm (39,96 €* / 1000 Gramm)

19,98 €*
Welsh Black Flanksteak
Flanksteak: 500g
Das Flanksteak vom Welsh-Black Weideochsen ist eine besondere Gaumenfreude. Mit seiner feinen Marmorierung und einzigartigem Geschmack wird es jeden Fleischliebhaber begeistern. Ideal zum Grillen oder Braten!

Inhalt: 500 Gramm (4,00 €* / 100 Gramm)

19,98 €*
Welsh Black Burger-Hack
Welsh Black Burger-Hack Diese Variante hat einen etwas höheren Fettanteil und eine gröbere Körnung. So gelingen die richtig saftige Burger-Patties. Das Burger-Hackfleisch ist in 500g Vakuumbeuteln verpackt. *TK-Ware

7,49 €*