UNSER RINDFLEISCH

- nachhalting und artgerecht -



  • Ausgabe am 03.02.2023
  • ca. 17 Tage Reifung am Knochen
  • kein Kraftfutter oder Mais in der Ration
  • Aufgewachsen im Herdenverband
  • Weidegang in den Sommermonaten
  • Offenfrontstall mit Strohliegefläche im Winter
  • Unsere Tiere auf Instagram

UNSER RINDFLEISCH



  •     ca. 17 Tage Reifung am Knochen
  •     kein Kraftfutter oder Mais in der Ration
  •     Aufgewachsen im Herdenverband
  •     Weidegang in den Sommermonaten
  •     Offenfrontstall mit Strohliegefläche im Winter
  •     Unsere Tiere auf Instagram
Welsh Black Beinscheibe
Welsh Black Beinscheibe  ca. 650g Wie der Name schon vermuten lässt, wird die Beinscheibe aus der Vorder- oder Hinterkeule des Rindes geschnitten. Leider ist dieses Fleischstück ewas in Vergessenheit geraten, dabei ist sie ein super Geschmacksträger in einer kräftigen Rindfleischsuppe und eignet sich auch super für einen zarten, saftigen italienischen Schmorbraten a lá "Ossobuco".

Inhalt: 650 Gramm (1,54 €* / 100 Gramm)

9,98 €*
Welsh Black Braten
Braten: 1000g
Welsh Black BratenUnser zarter und saftiger Welsh Black Braten wird auser Unter- und Oberschale sowie der Kugel geschnitten. Durch Kräuter verfeinert und sanft geschmort eignet er sich super als Mahlzeit für familiäre Zusammenkünfte.

26,49 €*
Welsh Black Filet 400g
Filet: 400g Filet
Welsh Black Filet 400g Das Rinderfilet ist das zarteste Stück des Rindes und sitzt nahe der Lende im Rücken des Tieres. Das Filet kann im Stück, zu Steaks zugeschnitten oder als Streifen in z.B. „Boeuf Stroganoff“ zubereitet werden. In jeglichen Varianten Genuss pur.

Inhalt: 400 Gramm (6,37 €* / 100 Gramm)

25,49 €*
Welsh Black Gulasch
Welsh Black Gulasch ca. 500gUnser Welsh Black Gulasch eignet sich hervorragend für eines der unzähligen Gulasch-Rezepte. Ob als klassische Variation, als ungarische mit Paprika oder orientalisch mit Datteln ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auf den Punkt gegart werden die saftigen Rindfleischwürfel butterzart und entfalten optimal ihren Geschmack.

Inhalt: 500 Gramm (2,60 €* / 100 Gramm)

12,98 €*
Welsh Black Hack
Hack: 500g
Welsh Black Hack Der Alleskönner – ob als Hackbällchen, in der Lasagne oder als Braten – schnell und immer lecker. Das Hackfleisch ist in 500g Vakuumbeuteln verpackt und ist somit schon vorprotioniert.

Inhalt: 500 Gramm (1,50 €* / 100 Gramm)

7,49 €*
Welsh Black Hüftsteak
Welsh Black Hüftsteak ca. 500g am Stück. Für alle Freunde magerer Steaks ist dies die erste Wahl. Das Hüftsteak zählt zu den feinsten Stücken aus der Keule und lässt sich hervorragend in der Pfanne oder auf dem Grill zubereiten.

Inhalt: 500 Gramm (39,96 €* / 1000 Gramm)

19,98 €*
Welsh Black Roastbeef
Welsh Black Roastbeef ca. 1500g am Stück. Das Roastbeef ist aus dem Rücken des Rindes geschnitten und auf Grund der feinen Fettäderchen sehr saftig. Als Braten lässt es sich kalt und warm genießen. Aber auch zum Steak geschnitten ist es für Fleischliebhaber ein absoluter Genuss.

Inhalt: 1000 Gramm (5,95 €* / 100 Gramm)

59,49 €*
Welsh Black Rouladen 4St.
Welsh Black Rouladen  je 4 Rouladen (ca. 650g) Unsere Rouladen werden aus der Unter- und Oberschale geschnitten. Durch ihren leichten Fettanteil bleiben sie beim Schmoren saftig und entwickeln einen tollen Geschmack. Auch zum Grillen eigenen sich Rouladen. Dazu werden sie nach belieben gefüllt und im indirekten Bereich gegart.

Inhalt: 650 Gramm (3,07 €* / 100 Gramm)

19,98 €*
Welsh Black Rumpsteak
Welsh Black Rumpsteak ca. 500g am Stück mit Fettauflage. Das Rumpsteak wird aus dem hinteren Rücken des Rindes geschnitten. Dieser Steak-Klassiker eignet sich perfekt zum Braten und Grillen – auch für Anfänger.

Inhalt: 500 Gramm (4,50 €* / 100 Gramm)

22,49 €*
Welsh Black Suppenfleisch
Welsh Black Suppenfleisch ca. 500g

Inhalt: 500 Gramm (1,60 €* / 100 Gramm)

7,98 €*